Comunicación oral efectiva - Verderber, Rudolph F. 1933- (Cengage Learning, 2010)
En este texto el autor enfatiza que para desarrollar nuestras habilidades en la comunicación no sólo se requiere usar el lenguaje apropiado y elegir un buen tema, sino saber escuchar a los demás y despertar su interés hacia nuestro discurso. En este libro se muestran los factores necesarios para estructurar un discurso y cómo emplear los recursos en línea para lograr el éxito. Es un texto ideal para cursos sobre oratoria y expresión oral.\Características\Presenta la metodología para preparar un discurso en siete pasos. Muestra cómo aprovechar los recursos tecnológicos disponibles y proporciona las directrices para crear apoyos visuales auxiliares. Incluye una decena de listas de control de retroalimentación, mediante las cuales el lector podrá auto evaluar el progreso de sus habilidades en el discurso.