Técnicas argumentativas - Pérez Rifo, Mónica 1938- (Textos universitarios, 2007)
Para alcanzar una competencia argumentativa y desarrollar un pensamiento crítico, es necesario conocer el uso, por una parte, de algunas reglas fundamentales para elaborar argumentos de diversa índole y, por otra, de determinadas estrategias discursivas para potenciar la eficacia de una buena argumentación. Este manual tiene como objetivo principal proporcionar las herramientas lingüístico-discursivas para mejorar las habilidades dialógicas y comunicativas en el estudiante universitario desarrollando el manejo de la argumentación