El camino más alto - Larraín, Isabel (LOM, 1999)
Este libro resulta de la fascinación de transcribir los muros frente al siquiátrico. Fragmentos de sentencias, palabras inconexas con fuerza magnética que muestran el discurso marginal. El texto devela sin embargo, que de algún modo, todos somos marginales y que sólo existen en apariencia límites más deseables.