Ensayos sobre literatura - Grass, Günter 1927- (Breviarios, 2014)
Una singular colección de ensayos que reúnen las opiniones del controvertido escritor alemán sobre distintos temas, a propósito del comentario estrictamente literario. La postura de Grass es la de un escritor que ejerce la crítica no solo desde su experiencia intelectual, sino que la proyecta desde un profundo compromiso co n la experiencia cotidiana.