La sabiduría sin promesa : vidas y letras del siglo XX - Domínguez Michael, Christopher 1962 (Huellas, 2009)
“Christopher Domínguez Michael continúa una tradición muy importante en la historia de la literatura mexicana: el diálogo con Occidente, que comienza a finales del siglo XIX, sigue con Alfonso Reyes, con Julio Torri, y después con mi generación”.