Martín Cerda : Palabras sobre palabras - Cerda, Martín 1930-1991 (Escritores de Chile, 1997)
Esta obra es el segundo libro póstumo de Martín Cerda publicado en Chile. Contiene 51 artículos, publicados entre 1974 y 1994, recopilados por Calderón, Alfonso y Pedro Pablo Zegers. En ellos, el destacado ensayista nacional mantiene, desde el trasmundo, su fe en las utopías.