Seis estudios literatura virreinal - Íñigo-Madrigal, Luis (Repertorio americano, 2009)
En seis estudios de literatura virreinal se reúnen algunos de los ensayos de Luis Iñigo-Madrigal sobre autores y obras de la época colonial americana. En esos estudios -referidos a Alonso de Ercilla, Francisco de Terrazas, Bernardo de Balbuena, Bernardino de Montoya, Sor Juana Inés de la Cruz y Carlos de Sigüenza y Góngora -se atiende, especialmente, a las instancias literarias y culturales en que los textos examinados fueron producidos.