Piedras de agua : cuaderno de una actriz del Odin Teatret - Varley, Julia 1954- (Ripio Ediciones, 2012)
La reconocida actriz del Odin Teatret, hace una revisión autobiográfica de su experiencia desde sus inicios, y como se enfrenta a sus dificultades personales para lograr un resultado efectivo en el escenario; Piedras de agua se constituye de esta forma en un manual de aprendizaje teatral, para cualquier actor o actriz de teatro.