Todos eran mis hijos ; Después de la caída - Miller, Arthur 1915-2005 (Gran teatro, 2004)
Este volumen reúne dos obras fundamentales del notable dramaturgo americano. Todos eran mis hijos : es una de sus piezas más difundidas donde, en particular, se levanta una acusación contra los aprovechadores de la guerra. Después de la caída : reveló una nueva dimensión del riquísimo talento de Arthur Miller. La pieza explora la atormentada conciencia de un personaje absorbente (Quentin) que, en gran medida, actúa como alter ego del autor, y su relación con Maggie ( que no es otra que Marilyn Monroe).