Una gata sobre un tejado de zinc ; un análisis perfecto hecho por un loro - Williams, Tennessee 1911-1983 (Artes escénicas / Obras, 2010)
Una gata sobre un tejado de zinc es la crónica de una crisis matrimonial en la que asoman represiones homosexuales y abismos alcohólicos, un mordaz retrato de familia. El análisis perfecto de un loro es una breve obra en un acto en la que dos bellezas sureñas en decadencia dialogan y se emborrachan en el bar de un hotel.