Psicología del desarrollo : de la infancia a la adolescencia - Papalia, Diane E. (McGraw-Hill, 2005)
Psicología del desarrollo es un texto organizado cronológicamente, más accesible y con aplicaciones dirigido al curso del desarrollo del niño. La estructura actualizada del libro es dinámica y contiene mayor información acerca de investigaciones. Además de incluir un innovador sistema pedagógico, conserva el enfoque que lo ha hecho una obra exitosa. Asimismo, da continuidad a la actualización de los tópicos culturales y sociales.\Lo nuevo de esta edición:\"Nuevas investigaciones. \"OlC en español. \"Nueva sección de repaso al final de cada capítulo. \"Cobertura cultural y multicultural ampliada. \"Cuadros con nuevas secciones de aplicación.\Síntesis del contenido:\"El nuevo mundo del niño \"El mundo del niño \"Niñez temprana \"Niñez intermedia \"Adolescencia\La obra sigue enfatizando la continuidad del desarrollo desde la concepción hasta la adolescencia, así como las interrelaciones entre los estadios físicos, cognoscitivo y psicosocial del desarrollo, además de integrar los conceptos teóricos, los relatos de investigaciones y las prácticas.