Todos los hombres del Presidente - Bernstein, Carl 1944- (Historia Inédita, 2005)
La investigación periodística más relevante de la historia, que destapó un entramado de corrupción, abuso de poder y juego sucio, y que provocó la dimisión del Presidente de Estados Unidos, Richard Nixon. Un clásico en el arte del reportaje político, escrito con el ritmo trepidante de un auténtico thriller.