Shakespeare nunca lo hizo - Bukowski, Charles 1920-1994 (Quinteto, 2004)
El diario de un viaje insólito contado con la brutal sinceridad de Bukowski.A fines de los setenta, Bukowski aún no era conocido en su país pero en Europa ya era un escritor de culto. En la primavera de 1978, invitado por sus editores europeos, emprende una gira que comenzará en París y transcurrirá entre ríos de alcohol amenizada por algunos escándalos. Éste es el libro de su viaje.