La familia Wapshot - Cheever, John (Emecé. Lingua franca, 2003)
Dos novelas en un tomo, las mejores de John Cheever. La escandalosa, licenciosa, y picaresca saga de la familia Wapshot, un conjunto de excéntricos que viven el infierno de la vida estadounidense al estilo American Beauty. Trágica y divertida, en la mejor tradición de Dickens y Henry James.