La danza de los esclavos - Fox, Paula (Noguer, 2012)
Jessie Bollier toca el flautín para conseguir algunas monedas en los muelles de Nueva Orleans. Una tarde, un marinero y sus secuaces lo secuestran para llevarlo a bordo del The Moonlight, un barco que se dedica al transporte de esclavos. Su función será la de hacer bailar a los esclavos para que mantengan sanos sus músculos y así resulten más rentables económicamente. ¿Logrará el chico soportar esta dura travesía?