Nexus - Miller, Henry 1891-1980 (Edhasa, 2011)
Nexos, rotunda conclusión de la trilogía que forma con Sexos y Plexos, se centra sobre todo en la relación de su protagonista con Mona, su segunda esposa, y en las circunstancias y reflexiones que le conducen a comprender que sus raíces culturales están en Europa y, por lo tanto, sólo allí le será posible convertirse en el escritor que pretende ser.