Historias extraordinarias - Poe, Edgar Allan 1809-1849 (Akal bolsillo, 1997)
En la presente edición se ofrece el conjunto más representativo de sus 'Historias extraordinarias', con títulos tan importantes como 'La caída de la casa Usher', 'El retrato oval', 'El gato negro', 'Ligeia', 'El corazón delator', 'La barrica de amontillado' o el 'Doble asesinato en la calle Morgue'. Precediendo el conjunto se ha incluido, además, un trabajo de Charles Baudelaire sobre la obra de Poe.