Walden Dos : hacia una sociedad científicamente construida - Skinner, B. F 1904- (mr heterodoxia, 2005)
Walden Dos es una pequeña comunidad aislada del resto de la sociedad construida de acuerdo con los últimos adelantos científicos, especialmente en el campo de la psicología. Este libro polémico plantea, a fondo y sin prejuicios, temas como la crisis de la familia, el problema de la libertad o la viabilidad de la democracia, adoptando posturas revolucionarias.