La broma infinita - Wallace, David Foster (Literatura Momdadori, 2002)
Una novela crítica, divertida y reflexiva sobre la adicción, el consumismo y la soledad de la sociedad Norteamericana, escrita con gran sabiduría y sentido del humor.