La Mirada del Cardenal Raúl Silva Henríquez - Yáñez, José Lino (Eds. UCSH, 2009)
La obra producida por Ediciones UCSH y Fundación Cardenal Raúl Silva Henríquez es una aproximación al legado de uno de los más influyentes pastores de América Latina en el siglo XX, desde sus inicios como sacerdote salesiano hasta su actuación como Cardenal Arzobispo de Santiago.\En el texto, los académicos P. José Lino Yánez, Freddy Timmermann, y Eduardo Rojas, en conjunto con el testimonio del Padre Alfonso Baeza, ofrecen una amplia y documentada reflexión sobre los aspectos más significativos de su vida y obra en el ámbito de la educación, su participación en la Reforma Agraria, su dimensión política, su preocupación por los trabajadores y la ardua defensa que hizo de los Derechos Humanos en Chile desde su vínculo de amor por la Iglesia.