Como gustéis - Shakespeare, William 1564-1616 (Biblioteca clásica y contemporánea. Losada clásica, 2005)
Rosalinda, protagonista de Como gustéis, es el mayor- personaje femenino de Shakespeare, quien incursiona aquí por única vez en el género pastoral, con la libertad esperable. En un bosque donde se refugia la corte ducal exiliada y reinan las aventuras, los amores, los cantos y la comicidad, Rosalinda, disfrazada de hombre, dirige las acciones hacia el final feliz que corresponde a la más alegre de las comedias shakespeareanas.