Noche de reyes - Shakespeare, William 1564-1616 (Biblioteca clásica y contemporánea, 1994)
Aunque se trate de un lugar común, cabe volver a destacar el valor universal y la permanente vigencia de las obras de William Sakespeare (1564-1616). En esta misma colección figuran tres de sus grandes tragedias: Hamlet, Romeo y Julieta y Otelo , así como también una excelente muestra de sus Sonetos . En su esfuerzo por reponer algunas de las mejores versiones de los textos del bardo isabelino, Losada incorpora hoy la singular e inédita versión de Noche de Reyes o Lo que queráis realizada por el gran crítico uruguayo Emir Rodríguez Monegal (Pedro Henríquez Ureña, Guillermo Macpherson, Patricio Canto, Pablo Neruda y Manuel Mujica Lainez han sido los responsables de las traducciones arriba señaladas).