Psicología ambiental : un enfoque general - Holahan, Charles J. (Noriega, 1991)
Esta obra presenta una amplia introducción a la psicología ambiental, ciencia relativamente nueva, cuyo objeto de estudio es la relación del ambiente físico y la conducta humana. Incluye investigaciones y teorías desarrolladas en diferentes áreas de la psicología para explicar el carácter holístico de dicha relación. Está dirigida fundamentalmente a arquitectos y diseñadores ambientales, estudiantes de licenciatura y posgrado en psicología ambiental y ciencias afines. Puesto que el autor propone la participación de los usuarios como un elemento importante en la planeación urbana, esta obra es de interés para el público en general.