Vida de Galileo ; Madre Coraje y sus hijos - Brecht, Bertolt 1898-1956 (Biblioteca Brecht, 2000)
Si bien la obra de Bertolt Brecht abarca muy diversos generos su legado literario ha ejercido una influencia decisiva ante todo en el dominio del teatro. Despues de un largo exilio forzado por el regimen nazi a su regreso a Alemania fundo y dirigio la compania Berliner Ensemble donde llevo a la practica a traves de sus multiples experiencias innovadoras.