Germania. Muerte en Berlín : y otro textos - Müller, Heiner 1910- (Teatro, 2001)
Aborda la tragedia proletaria del estalinismo, y el destino de la revolución alemana, en un texto dramático de rigor y riqueza extraordinarios. Se trata de un teatro político que moviliza los estratos más profundos de la psique humana, anudando en cierto modo líneas que vienen de Bertolt Brecht por un lado, y de Antonin Artaud por otro. Complementan esta edición poemas y prosas breves de Heiner Müller, así como una útil cronología y varios apéndices que contextualizan esta obra de uno de los mayores dramaturgos de nuestro tiempo.