Consejos para jóvenes ante el significado de la muerte - Wolfelt, Alan (Ediciones de bolsillo, 2003)
Cuando se es joven, la muerte de alguien cercano puede resultar muy dolorosa. Ser joven ya es de por sí difícil, pero serlo y verse en la obligación de enfrentarse a la muerte todavía lo es más. El objetivo de este libro es intentar que entiendas ese dolor tan particular. En él encontrarás consejos prácticos e ideas sencillas que te ayudarán en este viaje a través del desconcierto y la tristeza.