El ciclista - Krabbe, Tim (Literaturas, 2010)
El ciclista es la historia de una carrera, el Tour del Mont Aigoual, narrada por uno de sus participantes, Tim Krabbe«, el gran novelista. De paso, esta novela es tambie«n un emotivo homenaje a un deporte u«nico y a sus grandes figuras. La brillantez de la narracio«n, que trasmite con intensidad el cara«cter ago«nico del ciclismo, y la belleza del homenaje que rinde al sufrimiento, convierten El ciclista en un verdadero hito que ha sido saludado como un libro extraordinario desde su publicacio«n original.