Sarrasine - Balzac, Honoré de 1799-1850 (Centellas, 2012)
Esta obra gira en torno al arte y los artistas, pero esta trepidante e intensa narración del gran Balzac encierra un complejo mundo de significados que ha llamado la atención de críticos contemporáneos como G. Bataille y R. Barthes.