Gargantúa - Rabelais, François 1494-1553? (Letras universales, 2008)
Nueva traducción de esta obra cumbre de la literatura el Renacimiento, en la que, plena de ironía, su autor hace un apasionante retrato crítico de la sociedad y la cultura francesas de la primera mitad del siglo XVI. El texto se completa con cronologías, bibliografías y un índice de nombres y lugares que ayudarán al lector a penetrar en los múltiples recovecos de este libro genial.