Gargantúa - Rabelais, François 1494-1553? (Akal. Básica de bolsillo, 2007)
Nueva traducción de esta obra cumbre de la literatura el Renacimiento, en la que, plena de ironía, su autor hace un apasionante retrato crítico de la sociedad y la cultura francesas de la primera mitad del siglo XVI. El texto se completa con cronologías, bibliografías y un índice de nombres y lugares que ayudarán al lector a penetrar en los múltiples recovecos de este libro genial.