Marcar diferencias, cruzar fronteras - Franco, Jean (Ensayo, 1996)
Ensayos ejercidos sobre diversos formatos y prácticas comunicativas con densidad semiótica, como crónicas coloniales, narrativa, avisos publicitarios o espectáculos, ofrecen una lúcida reflexión sobre las políticas de signos proyectadas históricamente desde el poder en Latinoamérica.