Artaud para principiantes - Stoppelman, Gabriela (Era Naciente, 2006)
Presenta al lector un recorrido por la experiencia vital y artística de este autor considerado al mismo tiempo maldito y de culto. Ni la enfermedad que padeció de niño, ni su adicción a las drogas, ni los tratamientos de rehabilitación, ni nueve años de internaciones en varios manicomios, ni los electroshocks a los que fue sometido, impidieron que Antonin Artaud se transformara para todos los movimientos de vanguardia en el artista de la rebelión total.