Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva : la revolución ética en la vida cotidiana y en la empresa - Covey, Stephen R. (Booket, 2015)
Con este libro usted tiene la oportunidad de iniciar uno de los recorridos más trascendentales de su vida, que lo llevará a reflexionar profundamente sobre cómo ser mejor líder, mejor profesionista, mejor padre, mejor ciudadano... En suma, mejor persona. Los 7 hábitos son un compendio de la sabiduría de la humanidad presentada por Stephen R. Covey de forma sinérgica. Su metodología, simple y práctica, permite enfrentar los desafíos planteados por el liderazgo de nuestro tiempo, y conduce a trabajar con entusiasmo y confianza en pro de un propósito y de metas en común. En palabras del doctor Covey, la única ventaja competitiva que perdura... Es la que nace de una cultura organizacional de alta confianza, centrada en principios.