Antología de poesía infantíl - Romero, María (Colección infantil Zig Zag, 1990)
Esta colección entrega una selección de cuentos cuyo interés y calidad ya están evaluados. Ellos son, principal mente, para niños de entre 5 y 8 años. A los de 5 y 6 años se les pueden leer, lo que les estimulará a aprender a hacerlo; el resto los leerá con gusto, ya que sus temas, tamaño de letra e ilustraciones les impulsará a hacerlo por sus propios medios.