La revolución positiva : 5 principios básicos - De Bono, Edward 1933 (Paidós empresa, 1994)
En la revolución positiva no existen los enemigos. Incluso a aquellos que disfrutan siendo enemigos se les debe negar este legítimo placer. Algunos pocos se adherirán de inmediato a la revolución positiva. Otros lo harán más tarde, cuando se ponga de moda. Existen muchos, incluyendo a los enemigos, que la dejarán pasar inadvertidamente. La mayoría no tendrá conciencia de lo que está ocurriendo hasta que el proceso esté muy avanzado.