Déjame en paz : teatro para jóvenes - Mato, Moisés (CCS, 2006)
El texto recoge la experiencia de muchos jóvenes que reciben una y otra vez el mensaje que da nombre a esta obra. Jóvenes muy diferentes pero que comparten el sentimiento de sentirse rechazados. El texto aporta además claves de trabajo para todos aquellos educadores, animadores y directores que decidan ponerla nuevamente en escena. Una forma nueva de teatro para jóvenes.