Nunca seremos estrellas del rock - Sierra i Fabra, Jordi 1947- (Serie roja, 2005)
Ventura, al que le gustan las películas y la música moderna, huye de su casa. La vida con su padre es imposible. El sobrevive robando coches... De pronto, encuentra una joven que le enseñará que no es el único que ha huido de su casa y que, probablemente, vengan aún tiempos peores.