Antología de novelas de anticipación - Perales, Ana María (Acervo, 1968)
Una gran colección de relatos que nos trae completa nuestro compañero Antinonio. Veinte volúmenes, ya descatalogados, con lo mejor de la ciencia ficción del siglo pasado. Muchos de los títulos son conocidos por todos, otros no tanto, pero sin duda recopilan las mejores historias habidas hasta hoy de los mejores autores del género.