Viaje en autobús - Pla, Josep 1897-1981 (Destinolibro, 2005)
En viaje en autobús, Pla nos acompaña durante cien kilómetros de poesía y humor en unas páginas de sabrosa naturalidad que no excluyen el concepto profundo. El autor fija sus originales puntos de vista sobre las cosas.