Caminata por la narrativa latinoamericana - Menton, Seymour (Fondo de Cultura Económica, 2004)
Más de medio siglo de labor crítica se reúne en los capítulos de este libro, que contiene desde revisiones de libros agotados hasta nuevos estudios incluidos para esta segunda edición. Organizados en orden geográfico de México a Argentina, los ensayos de Menton, productos de lecturas cuidadosas y exactas de las obras y de una visión amplia de sus contextos, nos ofrecen el recorrido que el autor ha hecho por la literatura de casi todos los países latinoamericanos, en cuya vida cultural ha participado activament