Teorías de la personalidad - Fadiman, James 1939- (Oxford University Press, 2001)
Mediante una selección científica y una presentación comprensible de las teorías, James Fadiman y Robert Frager ofrecen una vez más el análisis de la personalidad más apropiado, accesible y amplio de que se dispone en la actualidad. Siguiendo la tradición establecida, en esta edición de Teorías de la Personalidad se ofrece un planteamiento claro e inconfundible de las teorías que han dado forma al campo de la psicología de la personalidad.