El esquiador centrado - McCluggage, Denise (Cuatro Vientos, 1996)
A traves de sus paginas aprenderas a usar tu cuerpo en forma mas eficiente, ya sea para levantarte de la silla o esquiar atraves de un mar de bumps.\Aprenderas a recobrar la energia del miedo y transformarla en poder positivo, tal como un negativo fotografico se convierte milagrosamente en una imagen positiva.\Te enseñara a diferenciar entre la tension productiva de aquella tension que te impide avanzar, ya sea si estas jugando golf, esquiando, dando una vuelta con tu perro o viendo television.\Descubriras que las imagenes visuales pueden ayudarte a encontrar un estilo nuevo y armónico de hacer las cosas, sintonizando con el silencioso hemisferio derecho de tu cerebro.\Aprenderas la forma de efectuar la curva carved -lo ultimo en esqui- realizandola en la puerta de tu casa para luego proyectarla en la montaña.\Ademas descubriras algo sobre ti mismo. El esquiador centrado es mas que un libro sobre el esqui. También es un libro sobre el vivir. Estar plenamente ahí, en el momento y lugar donde estas. Trata precisamente de un fenomeno denominado centrarse que es un cierto modo de equilibrar lo fisico, lo emocional y lo intelectual. Una vez centrado y en contacto con las energias del universo es que el esquiar y el vivir Megan a ser una expresion de esa armonia cosmica.