La literatura griega - Bowra, C. M. 1898-1971 (Breviarios, 2001)
Sucinta pero completa historia del arte literario griego, en el que sobresalieron géneros que perduran hasta la fecha. La poesía épica, lírica y elegiaca; la tragedia y la comedia; la historia, la biografía y la oratoria se hallan aquí clara y elegantemente comentados por un helenista inglés.