Obras y fragmentos - Hesiodo (Biblioteca Básica Gredos, 2000)
Todo lo conservado del segundo poeta épico griego, traducido íntegramente aquí por vez primera en castellano, descubre un universo que ejerce una atracción abismal en el lector moderno, tanto por su radical alteridad como por su profunda semejanza con su mundo.