Las avispas : La paz : Las aves : Lisístrata - Aristófanes 450-388 A.C (Letras universales, 2009)
En las obras de Aristófanes, mito y realidad, arcaísmo ritual y modernidad, seriedad y risa aparecen ante nosotros en un friso monumental. Conservamos pocos documentos tan auténticos de una cultura antigua. El presente volumen es la primera entrega de las once comedias conservadas.