La Orestea : Agamenón, Coeforos, Euménides - Esquilo 524-456 a. de J.C (Akal. Clásica, 1998)
Es la primera versión que atiende al texto original como obra destinada a ser representada en un teatro, y, por tanto, intenta respetar los "signos" que atañen al espacio escénico.