Comedias - Aristófanes 450-388 A.C (Biblioteca gredos, 2007)
Estas cinco comedias corresponden al último período de la producción de Aristófanes y reflejan las preocupaciones del autor, y de la sociedad, en los años finales de la Guerra del Peloponeso