La Odisea - Homero (Viento joven, 2010)
La inmortal epopeya, con todos sus personajes, en una versión elaborada especialmente para los jóvenes por el consagrado escritor Manuel Rojas. Lectura que permite identificar la vida de cada ser humano como un imprescindible viaje lleno de éxitos y derrotas, puentes y obstáculos hacia el crecimiento personal.