Fábulas de Esopo - Esopo (Cucaña, 2003)
En este hermoso libro se han seleccionado sesenta fábulas de Esopo, un género y un autor imitados sin cesar. Su permanente popularidad no es de extrañar, pues cada relato nos depara una sinfín de sorpresas: un molinero y su hijo deciden llevar a un burro a cuestas, un lobo se disfraza con una piel de oveja, una oca pone huevos de oro, una tortuga vence a una liebre en una carrera…