Problemas de la poética de Dostoievski - Bakhtin, M. M. (Mikhail Mikhailovich), 1895-1975 (Breviarios, 2012)
Traducido por una de sus más famosas especialistas, este libro de Bajtín es una reflexión pormenorizada y honda sobre todos los aspectos de la obra dostoievskiana que más claramente nos muestran una concepción del mundo del gran novelista ruso.